Spieler/innen des Vier-Bäche-Cups 2022 in Bodenburg
     Spieler/innen des Vier-Bäche-Cups 2022in Bodenburg

Stadtmeisterschaft 2018 beim SV Groß Düngen

Danke an Sonja Mennrich und Michael Fittkau für die Bereitstellung der Fotos und Organisation. Es war ein ganz tolles Turnier, das Wetter war toll, uns Bodenburgern und sicher auch allen anderen Gästen, hat es viel Spaß gemacht.  HERZLICHEN DANK!!!

Bis zum 20.08.2018 bittet der SV Groß Düngen um Meldung zur Stadtmeisterschaft. Es wird ein Doppelturnier gespielt, Beginn Donnerstag der 30.08. - 02.09.2018. Die Spielauslosung findet am 23.08.2018 um 19.00 Uhr statt

Ausführliche Ausschreibungsunterlagen nachstehend in der PDF, ebenso die Einladung.

Bei weiteren Fragen bitte unseren Sportwart Schubi ansprechen

Meldeliste_2018.docx
Microsoft Word-Dokument [23.2 KB]
Einladung_stadtmeisterschaften_2018.docx
Microsoft Word-Dokument [62.1 KB]

Unsere jüngsten Tenniskinder (ab 6 Jahre) trainieren Montags und Freitags bei Juan und Leo. Bis Saisonende ist "Tennisschnuppern" kostenlos ohne Verpflichtungen.

Mehr Infos bei der Spartenleitung.

Mail an die Spartenleitung

Hallo, liebe Mitglieder der Tennissparte, lieber Vorstand des MTV,

beiliegend sende ich Euch die Einladung zu unserer verspäteten Jahreshauptversammlung, rückblickend auf das Jahr 2021.
Die Versammlung findet statt am Donnerstag, den 13.10.2022 um 19:00 Uhr im Vereinsheim des MTV.
In diesem Jahr stehen unter anderen auch Neuwahlen an, wir bitten um rege Beteiligung.

mehr hier