Wir warten auf die Saison 2019.
Wir warten auf die Saison 2019.

Wo sind unsere Vereinsmeister?

Unsere Jugend hat 2016 "ihre Meister" ausgespielt. Auch 2017 ist wieder ein vereinsinternes Turnier geplant. Dietlind und Peter werden es wieder zusammen mit den Eltern organisieren.

2017 wollen auch die Erwachsenen eine "Doppel-Mix-Meisterschaft" austragen. Vor Saisonbeginn werden wir einen Modus absprechen.

Bitte meldet euch beim Vorstand wenn Trainingsinteresse für die Saison 2019 besteht:

Wir planen, neben natürlich weiterhin Bernd, einen zweiten Trainer zu verpflichten. Die ersten Gespräche haben bereits stattgefunden. Wir müssen Interessenten sammeln und Gruppen bilden, nähere Infos bitte erfragen.

NEU: Trainingszeit Samstags, Beginn immer 9.00 Uhr.

Trainingsstart 1.Samstag im Mai 2019 (4.Mai)     Trainingsende: Letztes Wochenende September

Außnahme: Punktspielbetrieb, in Ferienzeit nach Absprache.