Unsere Plätze wurden winterfest gemacht... ... viel Spass in der Halle und haltet euch fit!
    Unsere Plätze wurden winterfest gemacht...                                                ... viel Spass in der Halle und haltet euch fit!

Was sind die " Stadtmeisterschaften" ?

TV RW Bad Salzdetfurth, SV Eintracht Bad Salzdetfurth, MTV Bodenburg, SV Groß Düngen, TCI Heinde ist leider nicht mehr dabei.

Diese sind alles Tennisvereine der Stadt Bad Salzdetfurth. Jedes Jahr findet ein gemeinsames Tennisturnier für Jugendliche und Erwachsenen statt. Kurz und gut: "Stadtmeisterschaft".

Die Termine hierfür werden jedes Jahr neu festgelegt und dem Punktspielbetrieb angepasst. Wechselweise werden diese Tennisturniere von den Tennisvereinen des Stadtgebietes durchgeführt.

Ausrichter sind in den Jahren folgende Vereine:

Jugendstadtmeisterschaften

• 2016  MTV  Bodenburg