Der Winter ist da! Unsere Tennisplätze sind im Winterschlaf, aber in der Halle sind viele Sportler/innen aktiv!
  Der Winter ist da! Unsere Tennisplätze sind im Winterschlaf, aber in der Halle sind viele Sportler/innen aktiv!

Das diesjährige "Stadtmeisterschafts- MIXED Turnier" findet in Groß Düngen statt.

Termin: 08.09. - 11.09.2022

Sportwartin Sonja hat uns die Einladung geschickt mit der Ausschreibung.

Unten könnt ihr die Dokumente einsehen.

Was sind die " Stadtmeisterschaften" ?

TV RW Bad Salzdetfurth, SV Eintracht Bad Salzdetfurth, MTV Bodenburg, SV Groß Düngen, TCI Heinde ist leider nicht mehr dabei.

Diese sind alles Tennisvereine der Stadt Bad Salzdetfurth. Jedes Jahr findet ein gemeinsames Tennisturnier für Jugendliche und Erwachsenen statt. Kurz und gut: "Stadtmeisterschaft".

Die Termine hierfür werden jedes Jahr neu festgelegt und dem Punktspielbetrieb angepasst. Wechselweise werden diese Tennisturniere von den Tennisvereinen des Stadtgebietes durchgeführt.

Ausrichter sind in den Jahren folgende Vereine:

Jugendstadtmeisterschaften

• 2016  MTV  Bodenburg
  • 2017  TV  RW  Bad  Salzdetfurth, Termin: 01.-03.09.17
  • 2018  TCI  Heinde
  • 2019  SV  Groß  Düngen
  • 2020  MTV Bodenburg, Termin: 03.-04.05.20 Coronabedingt ausgefallen
  • 2021 ausgefallen
  • 2022 ausgefallen

Stadtmeisterschaften  Erwachsene

14.12.2022

Liebe Spartenmitglieder  ... da bin ich wieder.
Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen, es ist hoffentlich Zeit, sich entspannt zurückzulehnen und Ruhe ... hier weiter lesen