Wir warten auf die Saison 2019.
Wir warten auf die Saison 2019.

Was sind die " Stadtmeisterschaften" ?

TV RW Bad Salzdetfurth, SV Eintracht Bad Salzdetfurth, MTV Bodenburg, SV Groß Düngen, TCI Heinde ...

Diese sind alles Tennisvereine der Stadt Bad Salzdetfurth. Jedes Jahr findet ein gemeinsames Tennisturnier für Jugendliche und Erwachsenen statt. Kurz und gut: "Stadtmeisterschaft".

Die Termine hierfür werden jedes Jahr neu festgelegt und dem Punktspielbetrieb angepasst. Wechselweise werden diese Tennisturniere von den Tennisvereinen des Stadtgebietes durchgeführt.

Ausrichter sind in den Jahren folgende Vereine:

Jugendstadtmeisterschaften

• 2016  MTV  Bodenburg
  • 2017  TV  RW  Bad  Salzdetfurth, Termin:01.-03.09.2017
  • 2018  TCI  Heinde
  • 2019  SV  Groß  Düngen
  • 2020  ???

Stadtmeisterschaften  Erwachsene

Bitte meldet euch beim Vorstand wenn Trainingsinteresse für die Saison 2019 besteht:

Wir planen, neben natürlich weiterhin Bernd, einen zweiten Trainer zu verpflichten. Die ersten Gespräche haben bereits stattgefunden. Wir müssen Interessenten sammeln und Gruppen bilden, nähere Infos bitte erfragen.

NEU: Trainingszeit Samstags, Beginn immer 9.00 Uhr.

Trainingsstart 1.Samstag im Mai 2019 (4.Mai)     Trainingsende: Letztes Wochenende September

Außnahme: Punktspielbetrieb, in Ferienzeit nach Absprache.