Wir warten auf den coronafreien Frühling. ...endlich wieder Tennis spielen!
     Wir warten auf den coronafreien Frühling.                                                                                         ...endlich wieder Tennis spielen!

Vereinsbeiträge

Ohne "Moos nix los"...Jedes Hobby kann nur mit Spaß, Freude und Interesse an der Sache zum Ziel führen. Aber auch wirtschaftlich muß die Handlungsfähigkeit gewährleistet sein. Die Erhaltung und weiterer Ausbau der Immobilie und Liegenschaft kostet Geld. Wir investieren in Jugendarbeit, Übungsleiter und Trainer erhalten Aufwandsentschädigungen...all dieses muß finanziert werden, ...durch unsere Beiträge und Spenden.

Hier kannst du den Aufnahmeantrag runterladen.
2020_02 Aufnahmeantrag.Stand.02.2020.II.[...]
Wir planen für die Sommersaison
Aktuell sind noch einige Trainingszeiten frei (Freitag; Samstag) Bitte Vorstand ansprechen

Status der Hallen-Wintersaison