Die Tennisplätze sind fertig .... ...bald geht es los! spielen!
     Die Tennisplätze sind fertig ....                                                                                         ...bald geht es los! spielen!

Tennisanlage

Unsere drei Sandplätze sind terassenförmig der Landschaft angepasst. Alle Plätze können von den Zuschauern bestens eingesehen werden.

Vereinsheim

Unser "Reiner Koschel" Vereinsheim ist für sportliche und gesellschaftliche Belange komplett ausgestattet. Alle MTV Sparten nutzen dieses Haus.

Ansprechpartner

Es gibt Fragen zur Organisation? Über den grünen Button gelangt ihr zu vielen Informationen rund um den Spielbetrieb und sonsti-

ger Organisation.

Platzaufbereitung 2021 ist fast abgeschlossen