Der Winter ist da! Unsere Tennisplätze sind im Winterschlaf, aber in der Halle sind viele Sportler/innen aktiv!
  Der Winter ist da! Unsere Tennisplätze sind im Winterschlaf, aber in der Halle sind viele Sportler/innen aktiv!

Tennisanlage

Unsere drei Sandplätze sind terassenförmig der Landschaft angepasst. Alle Plätze können von den Zuschauern bestens eingesehen werden.

Vereinsheim

Unser "Reiner Koschel" Vereinsheim ist für sportliche und gesellschaftliche Belange komplett ausgestattet. Alle MTV Sparten nutzen dieses Haus.

Ansprechpartner

Es gibt Fragen zur Organisation? Über den grünen Button gelangt ihr zu vielen Informationen rund um den Spielbetrieb und sonsti-

ger Organisation.

14.12.2022

Liebe Spartenmitglieder  ... da bin ich wieder.
Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen, es ist hoffentlich Zeit, sich entspannt zurückzulehnen und Ruhe ... hier weiter lesen