Der Winter ist da! Unsere Tennisplätze sind im Winterschlaf, aber in der Halle sind viele Sportler/innen aktiv!
  Der Winter ist da! Unsere Tennisplätze sind im Winterschlaf, aber in der Halle sind viele Sportler/innen aktiv!

Tennisclub Rot Weiß Bad Salzdetfurth war Ausrichter der Doppel-Stadtmeisterschaft 2016

Leider traten wir in Bad Salzdetfurth nur mit Spielerinnen aus unserer Damenmannschaft 40 an.

Herzlichen Dank an Birgit, Dietlind Perdi und Sylvia.

Dafür wurde aber sehr erfolgreich gespielt. Beide Damenmannschaften bestritten das Endspiel, welches äußerst knapp endete:

Birgit und Dietliend gewannen im Match Tie-Breake nach hartem Kampf.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Doppel-Mannschaften aus allen Tennisvereinen des Stadtgebietes wurden zu dem diesjährigen, traditionellen Turnier eingeladen. Vom 05.08.- 07.08 2016 wurde oberhalb des Griesbergs gespielt.

14.12.2022

Liebe Spartenmitglieder  ... da bin ich wieder.
Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen, es ist hoffentlich Zeit, sich entspannt zurückzulehnen und Ruhe ... hier weiter lesen