Unsere Anlage kann bespielt werden, Saisonstart war am 30.04.2022
   Unsere Anlage kann bespielt werden, Saisonstart war am 30.04.2022

Tennisclub Rot Weiß Bad Salzdetfurth war Ausrichter der Doppel-Stadtmeisterschaft 2016

Leider traten wir in Bad Salzdetfurth nur mit Spielerinnen aus unserer Damenmannschaft 40 an.

Herzlichen Dank an Birgit, Dietlind Perdi und Sylvia.

Dafür wurde aber sehr erfolgreich gespielt. Beide Damenmannschaften bestritten das Endspiel, welches äußerst knapp endete:

Birgit und Dietliend gewannen im Match Tie-Breake nach hartem Kampf.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Doppel-Mannschaften aus allen Tennisvereinen des Stadtgebietes wurden zu dem diesjährigen, traditionellen Turnier eingeladen. Vom 05.08.- 07.08 2016 wurde oberhalb des Griesbergs gespielt.

Saisonstart 2022 und mehr

Schnupperkurse kostenlos:

Wer möchte mal den Tennissport testen? Wir bieten Schnupperstunden an, bitte meldet euch beim Vorstand. Dank einiger Sponsoren, wie dieses Jahr Rolf Ehlers, können wir Tennisschläger für alle Altersgruppen leihweise zur Verfügung stellen.