Wir warten auf die Saison 2019.
Wir warten auf die Saison 2019.

Tennisclub Rot Weiß Bad Salzdetfurth war Ausrichter der Doppel-Stadtmeisterschaft 2016

Leider traten wir in Bad Salzdetfurth nur mit Spielerinnen aus unserer Damenmannschaft 40 an.

Herzlichen Dank an Birgit, Dietlind Perdi und Sylvia.

Dafür wurde aber sehr erfolgreich gespielt. Beide Damenmannschaften bestritten das Endspiel, welches äußerst knapp endete:

Birgit und Dietliend gewannen im Match Tie-Breake nach hartem Kampf.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Doppel-Mannschaften aus allen Tennisvereinen des Stadtgebietes wurden zu dem diesjährigen, traditionellen Turnier eingeladen. Vom 05.08.- 07.08 2016 wurde oberhalb des Griesbergs gespielt.

Bitte meldet euch beim Vorstand wenn Trainingsinteresse für die Saison 2019 besteht:

Wir planen, neben natürlich weiterhin Bernd, einen zweiten Trainer zu verpflichten. Die ersten Gespräche haben bereits stattgefunden. Wir müssen Interessenten sammeln und Gruppen bilden, nähere Infos bitte erfragen.

NEU: Trainingszeit Samstags, Beginn immer 9.00 Uhr.

Trainingsstart 1.Samstag im Mai 2019 (4.Mai)     Trainingsende: Letztes Wochenende September

Außnahme: Punktspielbetrieb, in Ferienzeit nach Absprache.