Unsere Plätze wurden winterfest gemacht... ... viel Spass in der Halle und haltet euch fit!
    Unsere Plätze wurden winterfest gemacht...                                                ... viel Spass in der Halle und haltet euch fit!

Tennisclub Rot Weiß Bad Salzdetfurth war Ausrichter der Doppel-Stadtmeisterschaft 2016

Leider traten wir in Bad Salzdetfurth nur mit Spielerinnen aus unserer Damenmannschaft 40 an.

Herzlichen Dank an Birgit, Dietlind Perdi und Sylvia.

Dafür wurde aber sehr erfolgreich gespielt. Beide Damenmannschaften bestritten das Endspiel, welches äußerst knapp endete:

Birgit und Dietliend gewannen im Match Tie-Breake nach hartem Kampf.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Doppel-Mannschaften aus allen Tennisvereinen des Stadtgebietes wurden zu dem diesjährigen, traditionellen Turnier eingeladen. Vom 05.08.- 07.08 2016 wurde oberhalb des Griesbergs gespielt.

Carsten informiert: 30.11.2021

Hallo, liebe Mitglieder unserer Tennissparte ... hier weiter lesen