Wir bereiten die neue Saison 2024 vor!
 Wir bereiten die neue Saison 2024 vor!

Jugendmeisterschaften 2018 bei bester Stimmung

Am Samstag, den 18.08.2018 beherrschten unsere jüngsten Tennisspieler nicht nur die Tennisplätze sondern die ganze Sportanlage. Dietlind und Peter Emmel, sowie Ulrike Rohr und viele Elternhelfer/innen organisierten ein ganzes Wochenende für unsere Kids. Es wurde gezeltet, es gab Stockbrot am Lagerfeuer, Spiel und Sport standen im Mittelpunkt. Eifrig wurden auch Specksteine in Form gebracht, schön poliert und geölt, ...herrlich anzufassen.

Am Sonntag früh wurde gemeinsam gefrühstückt, natürlich waren auch die Eltern wieder mit dabei.

Spartenleiter Steinwedel bedankte sich bei allen Organisatoren für die tolle Arbeit, es macht einfach Freude in die strahlenden Gesichter der jungen Sportler zu blicken. Neben den Siegern nach Punkten gab es nur Gewinner.

Der sportliche Wettkampf am Samstag stand natürlich im Mittelpunkt. Pokale und Urkunden werden demnächst in vielen Kinderzimmern stolz präsentiert.

Eine Anfängergruppe hat kürzlich mit dem Trainingsbetrieb begonnen, sicher werden diese Kinder auch im nächsten Jahr an dem Turnier teilnehmen. Bei Interesse bitte mit Dietlind Emmel Kontakt aufnehmen.

Hier die Bilder von unserer diesjährigen Jugendmeisterschaft

A K T U E L L

Detlef informiert informiert:

Hallo, liebe Mitglieder der Tennissparte des MTV Bodenburg,
Am Samstag hatten wir unseren ersten Arbeitseinsatz an unsen Plätzen. Mehr sh. hier!

Demnächst erfahrt ihr weitere, interessante Infos rund um unsere Tennissparte auf:
+++NEWS+++NEWS+++