Spieler/innen des Vier-Bäche-Cups 2022 in Bodenburg
     Spieler/innen des Vier-Bäche-Cups 2022in Bodenburg

Jugendmeisterschaften 2018 bei bester Stimmung

Am Samstag, den 18.08.2018 beherrschten unsere jüngsten Tennisspieler nicht nur die Tennisplätze sondern die ganze Sportanlage. Dietlind und Peter Emmel, sowie Ulrike Rohr und viele Elternhelfer/innen organisierten ein ganzes Wochenende für unsere Kids. Es wurde gezeltet, es gab Stockbrot am Lagerfeuer, Spiel und Sport standen im Mittelpunkt. Eifrig wurden auch Specksteine in Form gebracht, schön poliert und geölt, ...herrlich anzufassen.

Am Sonntag früh wurde gemeinsam gefrühstückt, natürlich waren auch die Eltern wieder mit dabei.

Spartenleiter Steinwedel bedankte sich bei allen Organisatoren für die tolle Arbeit, es macht einfach Freude in die strahlenden Gesichter der jungen Sportler zu blicken. Neben den Siegern nach Punkten gab es nur Gewinner.

Der sportliche Wettkampf am Samstag stand natürlich im Mittelpunkt. Pokale und Urkunden werden demnächst in vielen Kinderzimmern stolz präsentiert.

Eine Anfängergruppe hat kürzlich mit dem Trainingsbetrieb begonnen, sicher werden diese Kinder auch im nächsten Jahr an dem Turnier teilnehmen. Bei Interesse bitte mit Dietlind Emmel Kontakt aufnehmen.

Hier die Bilder von unserer diesjährigen Jugendmeisterschaft

Unsere jüngsten Tenniskinder (ab 6 Jahre) trainieren Montags und Freitags bei Juan und Leo. Bis Saisonende ist "Tennisschnuppern" kostenlos ohne Verpflichtungen.

Mehr Infos bei der Spartenleitung.

Mail an die Spartenleitung

Hallo, liebe Mitglieder der Tennissparte, lieber Vorstand des MTV,

beiliegend sende ich Euch die Einladung zu unserer verspäteten Jahreshauptversammlung, rückblickend auf das Jahr 2021.
Die Versammlung findet statt am Donnerstag, den 13.10.2022 um 19:00 Uhr im Vereinsheim des MTV.
In diesem Jahr stehen unter anderen auch Neuwahlen an, wir bitten um rege Beteiligung.

mehr hier