Wir warten auf die Saison 2019.
Wir warten auf die Saison 2019.

Spielbetrieb

Unser "Kerngeschäft" im Verein ist natürlich der aktive Tennissport. Neben allgemein guter körperlicher  Fitness ist natürlich Technik und Routine wie in jedem Sport "kriegsentscheidend". Neben festen Mannschafts-Trainingszeiten steht auch ein Trainer für ein Individualtraining zur Verfügung. Sprecht bitte unsere Spartenleitung an.

Oben könnt ihr Details über Aktionen, Ergebnisse und Statistiken sehen. Den aktuellen Spielplan findest du unter TERMINE.

K L I C K auf Logo (unter VEREIN Bodenburg eintragen

Hier findet ihr unsere Mannschaften auf der Homepage des TNB (Tennisverband Niedersachsen-Bremen e.V.)

Bitte meldet euch beim Vorstand wenn Trainingsinteresse für die Saison 2019 besteht:

Wir planen, neben natürlich weiterhin Bernd, einen zweiten Trainer zu verpflichten. Die ersten Gespräche haben bereits stattgefunden. Wir müssen Interessenten sammeln und Gruppen bilden, nähere Infos bitte erfragen.

NEU: Trainingszeit Samstags, Beginn immer 9.00 Uhr.

Trainingsstart 1.Samstag im Mai 2019 (4.Mai)     Trainingsende: Letztes Wochenende September

Außnahme: Punktspielbetrieb, in Ferienzeit nach Absprache.