Das Feuerwehrfest steht vor der Tür...bitte Infos unter +++NEWS+++NEWS+++ beachten
   Das Feuerwehrfest steht vor der Tür...bitte Infos unter +++NEWS+++NEWS+++ beachten

Spielbetrieb

Unser "Kerngeschäft" im Verein ist natürlich der aktive Tennissport. Neben allgemein guter körperlicher  Fitness ist natürlich Technik und Routine wie in jedem Sport "kriegsentscheidend". Neben festen Mannschafts-Trainingszeiten steht auch ein Trainer für ein Individualtraining zur Verfügung. Sprecht bitte unsere Spartenleitung an.

Oben könnt ihr Details über Aktionen, Ergebnisse und Statistiken sehen. Den aktuellen Spielplan findest du unter TERMINE.

K L I C K auf Logo (unter VEREIN Bodenburg eintragen

Hier findet ihr unsere Mannschaften auf der Homepage des TNB (Tennisverband Niedersachsen-Bremen e.V.)

+++ NEWS +++

Die Spartenleitung informiertinformiert informiert:
22.05.2024
Beiliegend sende ich Euch mal wieder ein paar neue Informationen.

Die Sommersaison ist gestartet, wir hatten einen gelungenen Anspieltermin am 28.04. und die ersten Punktspiele sowohl........

weiter hier