Wir warten auf die Saison 2019.
Wir warten auf die Saison 2019.

Organisation

Unser Tennisverein ist eine Sparte des MTV Bodenburg. Der MTV ist der mitgliederstärkste Verein in Bodenburg. Die Gesamtaktivitäten sind auf der Homepage www.mtv-bodenburg.de zusammen getragen.

Die Sparte TENNIS organisiert sich in der Struktur eigenständig und vielfältig. Wir möchten Euch daher auf diesen Seiten mehr Transparenz anbieten.

Bitte obige Button klicken um mehr zu den einzelnen Themen zu erfahren.

Bitte meldet euch beim Vorstand wenn Trainingsinteresse für die Saison 2019 besteht:

Wir planen, neben natürlich weiterhin Bernd, einen zweiten Trainer zu verpflichten. Die ersten Gespräche haben bereits stattgefunden. Wir müssen Interessenten sammeln und Gruppen bilden, nähere Infos bitte erfragen.

NEU: Trainingszeit Samstags, Beginn immer 9.00 Uhr.

Trainingsstart 1.Samstag im Mai 2019 (4.Mai)     Trainingsende: Letztes Wochenende September

Außnahme: Punktspielbetrieb, in Ferienzeit nach Absprache.