Doppelspiel ist erlaubt aber.... Regeln beachten!
    Doppelspiel ist erlaubt aber....                                                Regeln beachten!

Organisation

Unser Tennisverein ist eine Sparte des MTV Bodenburg. Der MTV ist der mitgliederstärkste Verein in Bodenburg. Die Gesamtaktivitäten sind auf der Homepage www.mtv-bodenburg.de zusammen getragen.

Die Sparte TENNIS organisiert sich in der Struktur eigenständig und vielfältig. Wir möchten Euch daher auf diesen Seiten mehr Transparenz anbieten.

Bitte obige Button klicken um mehr zu den einzelnen Themen zu erfahren.

ACHTUNG für alle Trainingsteilnehmer:
Hier findet ihr die aktuellen Trainingspläne. Die Seite ist passwortgeschützt. Bei Interesse Passwort beim Vorstand erfragen.
Platzaufbereitung 2021 ist abgeschlossen

Platzbau 2021 unter Corona-Bedingungen .... mehr sh. hier
Für Interessierte:

Hier unsere Hinweise zur Platzaufbereitung

Status der Hallen-Wintersaison
T I P:
Hier können Plätze in der Detfurther TNB Tennishalle gebucht werden. Aktuell ist viel frei, es finden keine Lehrgänge oder Kurse statt: