Ab 14.11.23 geht es in der Halle weiter. Die Plätze wurden winterfest gemacht, die Spielnetze wurden entfernt.
 Ab 14.11.23 geht es in der Halle weiter.Die Plätze wurden winterfest gemacht, die Spielnetze wurden entfernt.

Organisation

Unser Tennisverein ist eine Sparte des MTV Bodenburg. Der MTV ist der mitgliederstärkste Verein in Bodenburg. Die Gesamtaktivitäten sind auf der Homepage www.mtv-bodenburg.de zusammen getragen.

Die Sparte TENNIS organisiert sich in der Struktur eigenständig und vielfältig. Wir möchten Euch daher auf diesen Seiten mehr Transparenz anbieten.

Bitte obige Button klicken um mehr zu den einzelnen Themen zu erfahren.

A K T U E L L

Carsten informiert aktuell 20.11.23:

Hallo Zusammen,
schon wieder eine Information...Keine Bange, auch diese Nachricht tut nicht weh ;-)

Der MTV Bodenburg bietet seinen Mitgliedern an, sich mit Vereinskleidung einzudecken...

...weiter hier