Spieler/innen des Vier-Bäche-Cups 2022 in Bodenburg
     Spieler/innen des Vier-Bäche-Cups 2022in Bodenburg

Freunde treffen sich: 4 Bäche-Cup 2022 in Bodenburg

„Vier-Bäche-Cup“, hiermit verbinden Sportler rund um die Bäche Lamme, Borbach, Alme und Riehe nur eins: TENNIS. Dieses Jahr waren Tennisspieler in Bodenburg auf der MTV-Anlage am Borbach versammelt, spielten 3 Tage Tennis und kämpften um sportliche Ehre und Pokale. Es war einfach eine geile Veranstaltung.

Schaut euch die Bilder an, gute Laune war angesagt. Wir danken allen Spielern vom TC Lamspringe, VfL Sehlem, MTV Almstedt und MTV Bodenburg. Im gesellschaftlichen Teil haben auch die Fußballer vom MTV Almstedt für top Stimmung beigetragen. Auch an euch sagen wir DANKE.

Nächstes Jahr jährt sich diese Veranstaltung zum 25 zigsten mal. Hierzu wird der TC Lamspringe einladen, der parallel sein 50 zigstes Bestehen feiert. Seit mit dabei, wir freuen uns!

4BC-2022 Endergebnisse.pdf

Unsere jüngsten Tenniskinder (ab 6 Jahre) trainieren Montags und Freitags bei Juan und Leo. Bis Saisonende ist "Tennisschnuppern" kostenlos ohne Verpflichtungen.

Mehr Infos bei der Spartenleitung.

Mail an die Spartenleitung

Hallo, liebe Mitglieder der Tennissparte, lieber Vorstand des MTV,

beiliegend sende ich Euch die Einladung zu unserer verspäteten Jahreshauptversammlung, rückblickend auf das Jahr 2021.
Die Versammlung findet statt am Donnerstag, den 13.10.2022 um 19:00 Uhr im Vereinsheim des MTV.
In diesem Jahr stehen unter anderen auch Neuwahlen an, wir bitten um rege Beteiligung.

mehr hier