Jeden Sonntag bei gutem Wetter: Ab 10.00 Uhr Tennisspass und chillen... Verabredet euch!
 Jeden Sonntag bei gutem Wetter:  Ab 10.00 Uhr Tennisspass und chillen...Verabredet euch!

Den 4-Bäche-Cup 2019 richtet der VfL Sehlem aus

Natürlich waren wir dieses Jahr auch in Sehlem beim 4-Bäche-Cup mit einigen Doppel-Mannschaften dabei. Leider gibt es keine Bilder, unsere Damen waren wieder einmal erfolgreich und stellten die Sieger bei den Damen 40/55 Jahre. Sylvia Klumpp und Perdita Schrell waren die Sieger dieser Gruppe und mehrten so ihre große Pokalsammlung.

Bei den Herren sah es übel aus, kein Pokal ging an uns. ... Doch: Die ROTE LATERNE !!! Kalle und Benno haben leider alle drei Spiele verloren. Als faire Luser wurde diese natürlch mit Würde entgegen genommen. Als trost gab es im Vereinsheim Zuchinipfanne á la Benno.

Hier einige Kurzinfos
Carsten gibt neues bekannt...
Wasserschaden an unseren Plätzen
Vier - Bäche - Cup 2020: