Der Winter ist da! Unsere Tennisplätze sind im Winterschlaf, aber in der Halle sind viele Sportler/innen aktiv!
  Der Winter ist da! Unsere Tennisplätze sind im Winterschlaf, aber in der Halle sind viele Sportler/innen aktiv!

Den 4-Bäche-Cup 2019 richtet der VfL Sehlem aus

Natürlich waren wir dieses Jahr auch in Sehlem beim 4-Bäche-Cup mit einigen Doppel-Mannschaften dabei. Leider gibt es keine Bilder, unsere Damen waren wieder einmal erfolgreich und stellten die Sieger bei den Damen 40/55 Jahre. Sylvia Klumpp und Perdita Schrell waren die Sieger dieser Gruppe und mehrten so ihre große Pokalsammlung.

Bei den Herren sah es übel aus, kein Pokal ging an uns. ... Doch: Die ROTE LATERNE !!! Kalle und Benno haben leider alle drei Spiele verloren. Als faire Luser wurde diese natürlch mit Würde entgegen genommen. Als trost gab es im Vereinsheim Zuchinipfanne á la Benno.

14.12.2022

Liebe Spartenmitglieder  ... da bin ich wieder.
Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen, es ist hoffentlich Zeit, sich entspannt zurückzulehnen und Ruhe ... hier weiter lesen