Wir warten auf den coronafreien Frühling. ...endlich wieder Tennis spielen!
                                                                                              Wir warten auf den coronafreien Frühling.                                                                                         ...endlich wieder Tennis spielen!

Den 4-Bäche-Cup 2019 richtet der VfL Sehlem aus

Natürlich waren wir dieses Jahr auch in Sehlem beim 4-Bäche-Cup mit einigen Doppel-Mannschaften dabei. Leider gibt es keine Bilder, unsere Damen waren wieder einmal erfolgreich und stellten die Sieger bei den Damen 40/55 Jahre. Sylvia Klumpp und Perdita Schrell waren die Sieger dieser Gruppe und mehrten so ihre große Pokalsammlung.

Bei den Herren sah es übel aus, kein Pokal ging an uns. ... Doch: Die ROTE LATERNE !!! Kalle und Benno haben leider alle drei Spiele verloren. Als faire Luser wurde diese natürlch mit Würde entgegen genommen. Als trost gab es im Vereinsheim Zuchinipfanne á la Benno.

Wir planen für die Sommersaison
Aktuell sind noch einige Trainingszeiten frei (Freitag; Samstag) Bitte Vorstand ansprechen

Status der Hallen-Wintersaison
T I P:
Hier können Plätze in der Detfurther TNB Tennishalle gebucht werden. Aktuell ist viel frei, es finden keine Lehrgänge oder Kurse statt: