Jeden Sonntag bei gutem Wetter: Ab 10.00 Uhr Tennisspass und chillen... Verabredet euch!
 Jeden Sonntag bei gutem Wetter:  Ab 10.00 Uhr Tennisspass und chillen...Verabredet euch!

Dieses Jahr sind wir Gäste in Lamspringe

Vom 28.07.2017 bis 30.07.2017 waren 16 Tennisspielerinnen und Spieler des MTV Bodenburg in Lamspringe beim TC

Die Gewinner in diesem Jahr in Lamspringe sind wieder einmal Dietlind Emmel und Birgit Löffler-Baake! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!!!!

Detlef Feuerhahn und Klaus Zodrow waren in diesem Jahr die "zweiten Sieger". Im Endspiel unterlagen sie  ihren Gegnern aus Lamspringe äußerst knapp. Souverän gewannen sie den ersten Satz 6:2, Satz 2 wurde im Satz Tie-Breake verloren, auch das Match Tie-Breake ging an unsere Lamspringer Freunde. Glückwunsch auch an Detlef und Klaus für den 2. Platz bei den Herren 50+

Wir treffen uns alle wieder am 03.-05. August 2018 in Bodenburg. Wir hoffen das 2018 die Wanderpokale wieder in Bodenburg landen werden.

...und wieder wurde die "ROTE LATERNE" verliehen

Schwer gekämpft haben in diesem Jahr Klaus Dieter S, und Frank A, (Die kompletten Namen liegen dem Admin vor, Datenschutz usw!) Trotzdem: Alle gespielten Langsätze gingen verloren. Es war halt nicht unser Tag(e) so Frank A. Die "Vorjahressieger" Horst und Hartmut übergaben der diesjährigen "Gurkentruppe" die "Rote Laterne".

Hier einige Kurzinfos
Carsten gibt neues bekannt...
Wasserschaden an unseren Plätzen
Vier - Bäche - Cup 2020: