Wir warten auf den coronafreien Frühling. ...endlich wieder Tennis spielen!
                                                                                              Wir warten auf den coronafreien Frühling.                                                                                         ...endlich wieder Tennis spielen!

Was ist der " 4 Bäche Cup" ?

Alme, Riehe, Lamme, Borbach

Diese vier kleinen Bäche in unserer Heimat waren die Namensgeber für unser jährlich stattfindendes Tennisturnier, den 4 - Bäche Cup.

Termin hierfür ist immer das letzte Wochende der Sommerferien. Wechselweise werden diese Tennisturniere von den Tennisvereinen aus Almstedt, Bodenburg, Lamspringe und Sehlem ausgetragen.

Ausrichter sind in den Jahren folgende Vereine:

• 2016   MTV Almstedt
  • 2017   TC Lamspringe Termin: 28.-30. Juli 2017
  • 2018   MTV Bodenburg Termin: 03.- 05. August 2018
  • 2019   VfB Sehlem Termin: 09 - 11. August 2019
  • 2020   MTV Almstedt Termin: 21. - 23. August 2020 Coronabedingt ausgefallen
    • Der MTV Almstedt hat für 2020 dieses Turnier abgesagt, der Vorstand bittet alle um Verständnis. Gern ist man 2021 wieder Gastgeber.

Wir planen für die Sommersaison
Aktuell sind noch einige Trainingszeiten frei (Freitag; Samstag) Bitte Vorstand ansprechen

Status der Hallen-Wintersaison
T I P:
Hier können Plätze in der Detfurther TNB Tennishalle gebucht werden. Aktuell ist viel frei, es finden keine Lehrgänge oder Kurse statt: