Wir warten auf die Saison 2019.
Wir warten auf die Saison 2019.

Trainingszeiten

Für alle Mannschaften haben wir fixe Trainingszeiten festgelegt. Die aktuellen Zeitfestlegungen könnt ihr hier einsehen.

Zu allen anderen Zeiten können alle Vereinsmitglieder spielen solange diese bespielbar sind bzw. vom Platzwart nicht gesperrt wurden. Vorrang haben natürlich die festgelegten Punktspiele,welche in der Regel an Wochenenden stattfinden.

.

Privat- oder Gruppentraining gewünscht?

Bitte dann Kontakt zu unserem Trainer Bernd Reßler aufnehmen

Mail: b.ressler58@gmx.de

Ab der Saison 2019 wird es einen neuen Trainings- und Belegungsplan der Plätze geben. Neben Bernd haben einen weiteren Trainer verpflichtet, bei Interesse bitte melden.

Bitte meldet euch beim Vorstand wenn Trainingsinteresse für die Saison 2019 besteht:

Wir planen, neben natürlich weiterhin Bernd, einen zweiten Trainer zu verpflichten. Die ersten Gespräche haben bereits stattgefunden. Wir müssen Interessenten sammeln und Gruppen bilden, nähere Infos bitte erfragen.

NEU: Trainingszeit Samstags, Beginn immer 9.00 Uhr.

Trainingsstart 1.Samstag im Mai 2019 (4.Mai)     Trainingsende: Letztes Wochenende September

Außnahme: Punktspielbetrieb, in Ferienzeit nach Absprache.