Wir warten auf den coronafreien Frühling. ...endlich wieder Tennis spielen!
                                                                                              Wir warten auf den coronafreien Frühling.                                                                                         ...endlich wieder Tennis spielen!

Neue Damenmannschaft stellt sich vor

Große Freude in unserer Sparte: Eine neue Mannschaft trainiert jeden Freitag unter Leitung von Trainer Bernd Reßler. Bis zur "Turnierreife" muss noch ordentlich trainiert werden, aber mit Ausdauer und Freude wird es bald klappen. Durch unsere Jugendarbeit sind die Damen zu uns gekommen: Einige der Sprösslinge sind schon etwas dabei und wollen es den Muttis zeigen.

Fühlt euch in unserer Tennisfamilie wohl, nehmt rege am Training und an unseren gesellschaftlichen Veranstaltungen teil.  HERZLICH WILLKOMMEN!

Hier einige Bilder, zwei Damen fehlen noch, weitere Bilder werden kommen.

Wir planen für die Sommersaison
Aktuell sind noch einige Trainingszeiten frei (Freitag; Samstag) Bitte Vorstand ansprechen

Status der Hallen-Wintersaison
T I P:
Hier können Plätze in der Detfurther TNB Tennishalle gebucht werden. Aktuell ist viel frei, es finden keine Lehrgänge oder Kurse statt: