Wir warten auf die Saison 2019.
Wir warten auf die Saison 2019.

Neue Damenmannschaft stellt sich vor

Große Freude in unserer Sparte: Eine neue Mannschaft trainiert jeden Freitag unter Leitung von Trainer Bernd Reßler. Bis zur "Turnierreife" muss noch ordentlich trainiert werden, aber mit Ausdauer und Freude wird es bald klappen. Durch unsere Jugendarbeit sind die Damen zu uns gekommen: Einige der Sprösslinge sind schon etwas dabei und wollen es den Muttis zeigen.

Fühlt euch in unserer Tennisfamilie wohl, nehmt rege am Training und an unseren gesellschaftlichen Veranstaltungen teil.  HERZLICH WILLKOMMEN!

Hier einige Bilder, zwei Damen fehlen noch, weitere Bilder werden kommen.

Bitte meldet euch beim Vorstand wenn Trainingsinteresse für die Saison 2019 besteht:

Wir planen, neben natürlich weiterhin Bernd, einen zweiten Trainer zu verpflichten. Die ersten Gespräche haben bereits stattgefunden. Wir müssen Interessenten sammeln und Gruppen bilden, nähere Infos bitte erfragen.

NEU: Trainingszeit Samstags, Beginn immer 9.00 Uhr.

Trainingsstart 1.Samstag im Mai 2019 (4.Mai)     Trainingsende: Letztes Wochenende September

Außnahme: Punktspielbetrieb, in Ferienzeit nach Absprache.