Arbeitseinsatz unter CORONA Bedingungen ... helft bitte mit unsere Sportanlage in Schuss zu halten ... mehr unten
   Arbeitseinsatz unter CORONA Bedingungen ... helft bitte mit unsere Sportanlage in Schuss zu halten ... mehr unten

Arbeitseinsätze 2020: Unter Beachtung der "Corona" -Vorgaben ist wieder einiges möglich

Hallo liebe Sportfreunde

Unser Schriftwart Carsten konnte über weitere Lockerungen der "Corvid 19-Maßnahmen" rund um
unseren Sport berichten. Gemeinsam hoffen wir, daß weitere Erleichterungen kommen werden, zur Vorsicht sind wir aber weiterhin verpflichtet, im Sinne unserer gemeinsamen Gesundheit. Bleibt wachsam...

Unsere Plätze sind in einem spielfähigem Zustand, aktuell mussten wir allerdings Platz 2 sperren, eine Nacharbeit ist nötig. Einige wichtige Arbeiten sind aus bekannten Gründen auf der Strecke geblieben, trotzdem werde wir nicht locker lassen unsere Gesamtanlage zu pflegen, nein noch schöner zu machen.
Aktuell bittet die Spartenleitung bei dieser Aufgabe mit zu helfen. Nachstehende Projekte stehen zur Erledigung an, bis Monatsende Juni stellen wir uns eine Erledigung vor. Bitte meldet euch zu den Einzelprojekten, am besten immer allein arbeiten (bei zwei Abstand halten), einen Arbeitseinsatz wie in "Vor-Corona-Zeit" wird es vorerst nicht geben.
Detailinfos können vom Spartenvorstand eingeholt werden. Hier findet ihr unsere Kontaktdaten:

Bitte denkt daran, dass bei jedem Aufenthalt auf der Anlage, die Anwesenheitsliste auszufüllen ist.

1. Löcher für Schilder fertig stellen
  2. Fertigmörtel beschaffen, Schilder einbetonieren
  3. Linie Platz 3 neu spannen, Platz 2 Spielfläche glätten
  4. Unkraut entfernen auf Kiesweg Platz 1 links
  5. Unkraut entfernen auf Kiesweg Platz 2 rechts
  6. Platz 1 Geländer/Durchgang Platz 1 fertigstellen
  7. Müll mit Anhänger zum Wertstoffhof fahren
  8. Grün frei schneiden im Grenzbereich der Plätze (Brut-/Setzzeit bis 15.07.20)

Hallo an alle

Am 16.05.2020 ab 10.00 Uhr haben wir unseren ersten Arbeitseinsatz. Bitte mit Bertram Kontakt aufnehmen unter folgender Mailadresse: bertram@mtv-bodenburg-tennis.de

Arbeitseinsätze 2019:

Demnächst kommen Infos:

August 2019: Die begrünten Schrägflächen zwischen den Plätzen müssen unbedingt entkrautet werden.

August 2019 noch vor der 100 Jahrfeier:

Sanierungsarbeiten an den Außenwänden am Vereinsheim

B E R N D