Wir warten auf die Saison 2019.
Wir warten auf die Saison 2019.

Tennisanlage

Unsere drei Sandplätze sind terassenförmig der Landschaft angepasst. Alle Plätze können von den Zuschauern bestens eingesehen werden.

Vereinsheim

Unser "Reiner Koschel" Vereinsheim ist für sportliche und gesellschaftliche Belange komplett ausgestattet. Alle MTV Sparten nutzen dieses Haus.

Ansprechpartner

Es gibt Fragen zur Organisation? Über den grünen Button gelangt ihr zu vielen Informationen rund um den Spielbetrieb und sonsti-

ger Organisation.

Bitte meldet euch beim Vorstand wenn Trainingsinteresse für die Saison 2019 besteht:

Wir planen, neben natürlich weiterhin Bernd, einen zweiten Trainer zu verpflichten. Die ersten Gespräche haben bereits stattgefunden. Wir müssen Interessenten sammeln und Gruppen bilden, nähere Infos bitte erfragen.

NEU: Trainingszeit Samstags, Beginn immer 9.00 Uhr.

Trainingsstart 1.Samstag im Mai 2019 (4.Mai)     Trainingsende: Letztes Wochenende September

Außnahme: Punktspielbetrieb, in Ferienzeit nach Absprache.